Коллектив молодых учёных инжинирингового центра стал лауреатом городского конкурса


  • Коллектив молодых учёных инжинирингового центра стал лауреатом городского конкурса
Коллектив молодых учёных инжинирингового центра стал лауреатом городского конкурса
12.01.2017
Подведены итоги Ежегодного городского конкурса молодых учёных и специалистов имени академика С.П. Королёва. Торжественная церемония награждения его победителей прошла 12 января в конференц-зале Ракетно-космической корпорации «Энергия», в день 110-летия со дня рождения выдающегося конструктора ракетно-космической техники, академика Сергея Павловича Королёва.

Генеральный директор РКК «Энергия» Владимир Солнцев и глава городского округа Королёв Александр Ходырев вручили дипломы, сертификаты и памятные подарки девяти лауреатам конкурса. В их число вошёл молодёжный коллектив авторов Технологического университета в составе: м.н.с. Василия Андреева; м.н.с., магистранта гр. УМО-15 Владимира Перевезенцева и м.н.с., магистранта гр. УМО-15 Амира Ишмухамедова. Научный руководитель конкурсной работы на тему «Разработка технологии получения элементов конструкций и крепежа из углепластика на основе полиэфирэфиркетона для ракетно-космической техники» – к.т.н., заведующий учебно-научной лаборатории гетерогенного синтеза перспективных материалов Иван Тимофеев. Работа коллектива отмечена благодарностью главы Королёва за значительный вклад в развитие науки и ракетно-космической техники, разработку и внедрение прогрессивных материалов, машин и механизмов, выдающиеся производственные результаты, популяризацию достижений отечественной космонавтики.

Конкурс молодых учёных и специалистов проводится с 1998 года по инициативе администрации города Королёва с целью поощрения наиболее подготовленных и склонных к научной, творческой работе молодых учёных и специалистов градообразующих предприятий, внёсших существенный вклад в создание новых видов продукции специального и народнохозяйственного назначения, внедрение новых информационных, ресурсосберегающих и экологически чистых технологий.

Возврат к списку